Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ТУШЕНЫЙ ПАСТЕРНАК С МИНДАЛЕМ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Вегетарианская кухня | Вторые блюда

ТУШЕНЫЙ ПАСТЕРНАК С МИНДАЛЕМ

На 4 порции:
12 луковиц; 3 ст. ложки оливкового масла; 500 г пастернака, разрезанного пополам или на 4 части; 1 толченый зубчик чеснока; 2 чайные ложки мелко нарезанного тимьяна; 0,5 стакана сидра; 0,5 стакана овощного бульона; 1 ст. ложка коричневого сахара; 2 чайные ложки семян горчицы; 2 очищенные и нарезанные груши; 2 ст. ложки жареного бланшированного миндаля; соль; перец.
Положите лук в маленькую кастрюльку, залейте холодной водой, доведите до кипения. Промойте холодной водой, очистите и разрежьте пополам. В большой кастрюле пассеруйте с 2 ст. ложками оливкового масла лук, пастернак, чеснок и тимьян 10 минут до подрумянивания. Влейте сидр и кипятите 5 минут. Смешайте овощной бульон, сахар, горчицу и добавьте в кастрюлю. Накройте крышкой и варите 10-12 минут, пока пастернак не станет мягким.
В это время поджарьте на оставшемся масле кусочки груши до золотистого цвета и переложите их в миску. Отвар пастернака перелейте в другую кастрюлю и кипятите еще 2-3 минуты. Снова залейте им овощи, добавьте груши, миндаль и доведите до кипения. Добавьте специи и подавайте.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |