На 4-6 порций:
В миске смешайте муку, орехи, 0,5 чайной ложки соли, влейте при помешивании яйцо, молоко и разогретое масло. Замесите жидкое тесто и оставьте на 30 минут. Шпинат вымойте и припустите в большой кастрюле (1-2 минуты). Отожмите, мелко нарежьте и охладите.
Переложите в миску и хорошо разотрите с сыром, чесноком, зеленью, 1 ст. ложкой оливкового масла, лимонным соком, пряностями, перцем и солью. Из теста испеките 12 блинчиков диаметром 17-20 см. Каждый блинчик смажьте сырно-шпинатной смесью, сложите вчетверо и немедленно подавайте.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |