Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Вегетарианская кухня | Холодные закуски

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

На 4-6 порций:
500 г молодого картофеля; 100 г красной фасоли (консервированной); 100 г луковиц фенхеля; 25 г оливок без косточек; 2 ст. ложки каперсов; 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука; 2 чайные ложки мелко нарезанного эстрагона; 2 ст. ложки нерафинированного оливкового масла; сок 0,5 лимона; 2 яйца; 400 г консервированных артишоков.
Сварите картофель до полуготовности в подсоленной воде. Обсушите и сложите в большую миску. Тонко нарежьте фенхель. Каждую оливку разрежьте надвое. В миску с картофелем добавьте фенхель, оливки, фасоль, каперсы и зелень.
Когда картофель остынет, добавьте в салат мелко нарубленные яйца и артишоки. Смешайте оливковое масло и лимонный сок и заправьте салат.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |