На 4-6 порций:
В кастрюле сварите в слегка подсоленной воде рис до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и сложите рис в большую миску. Разогрейте духовку до 220 С и поджарьте орехи до золотистого цвета (5-6 минут).
В миску с рисом добавьте нарезанный зеленый лук, зелень, сухофрукты, специи и хорошо перемешайте. Приготовьте заправку, полейте ею салат и охладите. Перед тем, как подавать, посыпьте толчеными орехами.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |