Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Вегетарианская кухня | Горячие закуски

ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ

На 4 порции:
200 г фасоли, замоченной на ночь в холодной воде; 1 лавровый лист; 4 ст. ложки нерафинированного оливкового масла; 1 красная мелко нарезанная луковица; 2 толченых зубчика чеснока; 1 ст. ложка мелко нарезанного шалфея; 500 г спелых помидоров; 1 чайная ложка уксуса; соль; перец; 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки.
Фасоль промойте, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой, положите лавровый лист, накройте крышкой, доведите до кипения и тушите 40-45 минут. В большой кастрюле пассеруйте 10 минут до подрумянивания лук, чеснок и шалфей. Добавьте очищенные и нарезанные помидоры и уксус.
Накройте крышкой и тушите 4-5 минут. Добавьте специи и петрушку. Сбрызните оливковым маслом и подавайте горячим или холодным.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |