На 6 порций:
В кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и пассеруйте чеснок, кориандр и фенхель 5 минут. Охладите и переложите в стеклянную банку с плотной крышкой. Туда же положите лимонную цедру и тимьян, залейте остатками оливкового масла, закройте крышкой и отставьте.
Во второй банке смешайте арахисовое и кунжутное масло и все оставшиеся ингредиенты, кроме овощей. Накройте крышкой и настаивайте обе банки 1-2 дня. Нарежьте сырые овощи и подавайте со свежим хлебом и двумя видами приготовленного масла.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |