Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ТАЙСКИЙ ДУШИСТЫЙ СУП.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Вегетарианская кухня | Первые блюда

ТАЙСКИЙ ДУШИСТЫЙ СУП

На 4 порции:
3,5 стакана овощного бульона; 2 кусочка свежего имбиря; 2 веточки кинзы; 1 красный чилли; 1 толченый зубчик чеснока; 100 г тофу, нарезанного кубиками; 2 ст. ложки светлого соевого соуса; 50 г пшеничной лапши; 2 морковки, нарезанные мелкой соломкой; 100 г шампиньонов; 2 чайные ложки лимонного сока; листья кинзы для украшения.
Влейте овощной бульон в кастрюлю, положите имбирь, кинзу, чилли и чеснок. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 25 минут. Тем временем замаринуйте тофу в соевом соусе на 25 минут.
Сварите лапшу и разложите по 4 тарелкам. Бульон отцедите в чистую кастрюлю, добавьте тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушите 2-3 минуты до мягкости. Выньте тофу с овощами и разложите в тарелки с лапшой. Оставшийся в кастрюле бульон смешайте с лимонным соком, доведите до кипения и разлейте по тарелкам. Украсьте листьями кинзы и подавайте.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |