На 6-8 порций:
В большой кастрюле пассеруйте на оливковом масле лук, чеснок, чилли, морковь и сельдерей до золотистого цвета. Добавьте промытую фасоль и овощной бульон. Доведите до кипения на медленном огне и кипятите 10 минут. Специи и лавровый лист завяжите в марлевый мешочек и опустите в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 60-75 минут до готовности. Выньте из кастрюли мешочек со специями.
Приготовьте цитрусовое масло. Разотрите сливочное масло, сок и цедру лимона, кинзу, соль и перец. Скатайте колбаску 2,5 см толщиной, заверните в пленку и положите в холодильник. Остывшую массу разрежьте на 12-16 кусочков. Протрите суп. Подавайте горячим, положив в каждую тарелку 1-2 кусочка цитрусового масла.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |