На 6-8 порций:
В большой сковороде разогрейте масло и пассеруйте лук, чеснок, имбирь и керри (5 минут). Всыпьте рис и жарьте 2 минуты до прозрачности. Влейте бульон, накройте крышкой, доведите до кипения и тушите УОd r e _Мd на медленном огне 10 минут. Промойте и нашинкуйте шпинат, положите в сковороду и тушите еще 5 минут.
В маленькой миске хорошо разотрите кокосовую стружку с кипятком. Влейте в сковороду, добавьте кинзу и нагревайте 2-3 минуты, не доводя до кипения. Добавьте специи и подавайте горячим.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |