На 4 порции:
Сварите яйца (перепелиные 3 минуты, куриные 12 минут). Очистите и разрежьте на 2 или 4 части. Очистите латук и разрежьте на 4 части. Отделите листья кресс-салата и мелко нарежьте зеленый лук.
Разложите овощи на 4 тарелки и посыпьте тертым сыром. Украсьте петрушкой и яйцами. Приготовьте заправку и полейте салат.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |