На 8 порций:
Разогрейте духовку до 200 С. В миску положите муку, соль, сливочное масло и порубите ножом. В центре сделайте углубление, влейте желток, воду и замесите тесто. Тесто положите на разделочную доску, посыпанную мукой, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут. Тесто раскатайте тонким слоем и положите в неглубокую форму для выпечки диаметром 23-25 см. Наколите вилкой и поставьте в холодильник на 20 минут. Сначала выпекайте 10 минут, накрыв форму фольгой. Затем снимите фольгу и пеките еще 10-12 минут до подрумянивания.
Приготовьте начинку. Поджарьте на сковороде на оливковом масле лук, тимьян и фенхель. Нарежьте кусочками два инжира, положите в сковороду и снимите ее с огня. В миске хорошо разотрите козий сыр, пармезан, сметану и яйцо. В форму с тестом положите слой начинки с луком, а сверху сырную смесь. Края пирога украсьте оставшимся инжиром. Выпекайте 25 минут. Подавайте пирог теплым или холодным.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |