На 4 порции:
Обжарьте бекон на гриле до образования хрустящей корочки, нарежьте на маленькие кусочки. Разогрейте духовку до 220 С. Смажьте маслом противень.
Просейте муку, разрыхлитель, соль и горчичный порошок в миску. Разотрите маргарин, добавьте 3/4 тертого сыра и весь бекон. Налейте молоко и размешайте до консистенции мягкого теста. Хорошо разомните тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой. Сформируйте из теста круг диаметром 15 см. Положите на смазанный маслом противень и наметьте ножом 8 клиньев. Сверху смажьте молоком и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте 12-15 минут, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой. Охладите на решетке.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |