На 4 хлебца:
Разогрейте духовку до 200 С. Растопите половину масла и смажьте им хлеб с обеих сторон.
Положите ломтики хлеба в четыре жестяные формочки диаметром 7,5 см и обомните так, чтобы они повторяли их форму: середину каждого ломтика придавите вниз, а углы оставьте выступающими вверх. Держите в духовке 15-20 минут, пока они не станут хрустящими и не приобретут золотистый цвет. За 5 минут до того, как будут готовы хлебные блюдечки , взбейте яйца с молоком. Туда же замесите специи и сыр. Растопите оставшееся масло и вылейте в него яичную смесь. Нагревайте на небольшом огне, постоянно помешивая, пока яйцо не начнет застывать (но не дайте ему затвердеть окончательно). Снимите с огня, ложкой переложите в хлебные блюдечки и немедленно подавайте. Украсьте ломтиками помидора и веточками петрушки.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |