Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Детская кухня | Выпечка

БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ

На 12 булочек:
2 стакана непросеянной пшеничной муки; 3 чайные ложки разрыхлителя (гашеной пищевой соды); 0,5 стакана овса среднего помола; 0,3 стакана коричневого (нерафинированного) сахара; 0,5 стакана измельченных грецких орехов; 2 яйца; 0,5 стакана прозрачного меда; 0,7 стакана молока; 3 ст. ложки подсолнечного масла; несколько капель ванильной эссенции; 2 зрелых банана; по 2 чайные ложки овса и сахарной пудры для украшения.
Разогрейте духовку до 200 С. В глубокую миску просейте муку и разрыхлитель через сито. Всыпьте и перемешайте овес, сахар и орехи. Добавьте к сухим ингредиентам взбитые яйца, мед, молоко, масло и ванильную эссенцию и все перемешайте. Разомните бананы и добавьте их в смесь.
Разложите смесь в 12 бумажных формочек, помещенных в поднос с углублениями. Смешайте овес и сахарную пудру и посыпьте этой смесью поверхность маффинов. Выпекайте в духовке 20-25 минут, пока маффины не подрумянятся.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |