На 4 порции:
Натрите цедру одного апельсина на терке, выдавите из апельсина сок. Очистите другой апельсин, разделите его на дольки и отложите.
В кастрюлю положите тертую цедру, апельсиновый сок, овсяные хлопья и молоко, постоянно помешивая, доведите до кипения на медленном огне и варите на слабом огне 1 минуту. Добавьте изюм и мед. Разложите в 4 глубокие сервировочные блюдца, украсьте каждую порцию кусочками апельсина и сразу же подавайте к столу.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |