Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ФРАНЦУЗСКИЕ ПАЛЬЧИКИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Холодные закуски

ФРАНЦУЗСКИЕ ПАЛЬЧИКИ

На 3 порции:
1 яйцо; 1 ст. ложка молока; 2-3 капли соуса "табаско"; 2 чайные ложки томатной пасты; 1 толченый маленький зубчик чеснока (по желанию); соль; перец; 2 куска хлеба без корки; 1 ст. ложка сливочного масла; 1 ломтик плавленого сыра чеддер ;1 небольшой нарезанный тонкими ломтиками помидор; 1 чайная ложка нарезанного зеленого лука; зеленый лук.
Разбейте в миску 1 яйцо, добавьте молоко, соус "табаско", томатную пасту, чеснок (по желанию) и перемешайте. Посыпьте солью и перцем.
Обмакните хлеб в яичную смесь. Распустите масло на сковороде и слегка обжарьте хлеб, постоянно переворачивая, пока он не покроется золотистой корочкой с обеих сторон. Выньте хлеб из сковороды и, не давая остынуть, положите поверх 1 тоста ломтик сыра и кружочки помидоров, после чего покрошите лук. Накройте вторым тостом и слегка прижмите. Разрежьте сандвич на три "пальчика", украсьте зеленым луком и подавайте к столу.
Чтобы сделать сладкие французские тосты, взбейте яйцо с молоком, добавьте несколько капель ванильной эссенции и мелко натертую кожуру одного небольшого апельсина. Обжарьте, как указано выше. Посыпьте смесью из 1 столовой ложки сахарной пудры и 0,5 чайной ложки молотой корицы. Разрежьте по диагонали на треугольники и украсьте апельсиновыми корочками или свежей клубникой.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |