Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ В NOILLY PRAT.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Вторые блюда

ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ В NOILLY PRAT

4 телячьи отбивные (весом примерно 200 г); 400 г сметаны; 200 г вермута Noilly Prat dry; 300 г шампиньонов.
Жарить отбивные в течение 15 минут в масле, затем выложить на блюдо и прикрыть, чтобы не остывали. У грибов отделить шляпки (ножки использоваться не будут) и аккуратно обжарить в масле с солью и перцем, не позволяя потемнеть. Добавить в грибы треть исходного количества Noilly Prat. В сковороде, где готовилось мясо, смешать оставшийся вермут и сметану. Переложить в эту сковороду отбивные и шампиньоны и дать прокипеть.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |