Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ СО СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Десерт

ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ СО СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ

На 8 корзиночек:
2 стакана муки; 4 желтка; 200 г сливочного масла; 0,6 стакана сахара; 0,5 чайной ложки соды; 1 чайная ложка винного уксуса.
Для начинки: 4 белка; 700 г малины; 3 стакана сахара.
Желтки растереть с сахаром, добавить соду, погашенную уксусом, и постепенно добавлять муку до тех пор, пока получится не очень крутое тесто. Готовое тесто разделить на 8-9 колобков и вдавить их в формочки-корзинки с диаметром 12-15 см. Выпекать на среднем огне до тех пор, пока тесто не порозовеет. Вынуть из формочек корзиночки вилкой и дать им остыть. Малину (или клубнику) разложить равными порциями в остывшие корзиночки. Приготовить сахарный сироп: 3 стакана сахара, смоченного 2 ст. ложками воды, растопить на огне и варить до тех пор, пока не загустеет. 4 белка взбить и затем, продолжая взбивать, влить сахарный сироп. Готовые белки можно выложить сверху на ягоды кондитерским шприцем, чтобы получилась красивая форма. Остудить в холодильнике и подавать на стол на блюде, положив на каждую корзиночку по ягодке.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |