Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Холодные закуски

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

6 небольших не очень спелых помидоров; 2 дольки чеснока; 2 небольшие луковицы; 10 ст. ложек рубленой зелени (в равных пропорциях укроп, петрушка, эстрагон, сельдерей и лук-порей); 3 ст. ложки оливкового масла (можно взять подсолнечное или кукурузное); соль, черный молотый перец.
Помидоры вымыть, острым ножом срезать крышечку толщиной примерно в четверть помидора. Чайной ложкой вынуть завязь так, чтобы внутри помидора образовалась небольшая свободная полость. Посыпать помидор внутри солью и перцем. Зелень тщательно вымыть в проточной воде, высушить полотенцем и мелко нарезать. Лук также мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Чеснок натереть на терке. В нарезанную зелень добавить чеснок, поджаренный лук, немножко соли и тщательно перемешать. Полученную смесь чайной ложкой положить внутрь помидоров, после чего каждый закрыть крышечкой.
Готовые помидоры выложить на плоское блюдо, посыпать сверху рубленой зеленью. Края блюда украсить целыми листочками зелени, из которой составлена начинка.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |