Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ ИЗ ИКРЫ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Вторые блюда

ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ ИЗ ИКРЫ

На 1-1,5 кг телятины:
150 г шпика; 1 луковица; 0,5 корня сельдерея и петрушки; 0,5 стакана сухого белого вина; 10 горошин горького и душистого перца; цедра 0,5 лимона; 2 полные ст. ложки осетровой икры; 1 ст. ложка сливочного масла; 0,5 ст. ложки лимонного сока.
Мясо теленка (задняя часть) вымачивать несколько часов в соленой воде, затем обсушить и нашпиговать тоненькими длинными кусочками ветчины и шпика. В кастрюлю сложить нарезанный кольцами лук, сельдерей и петрушку, влить вина и воды (а лучше бульона) столько, чтобы телятина была слегка прикрыта жидкостью. Поперчить, добавить лимонную цедру и варить мясо до тех пор, пока оно не станет мягким. Затем вынуть, нарезать ломтями и выложить на блюдо, залив соусом. Для приготовления соуса бульон, в котором варилась телятина, процедить, снять сверху жир, добавить свежую осетровую икру, сливочное масло и лимонный сок. Размешать и затем кипятить 2-3 минуты.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |