Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

РОМОВАЯ БАБА.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Десерт

РОМОВАЯ БАБА

На 300 г муки:
0,6 стакана теплого молока; 25 г дрожжей; 300 г муки; 12 яиц; 150 г сливочного масла; 0,3 стакана мелкого сахара; цедра 1 лимона.
Для сиропа: 0,25 стакана мелкого сахара; 1 стакан воды; 10 ст. ложек рома.
Теплое молоко смешать с дрожжами, добавить немного муки и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, добавить 0,5 чайной ложки соли и деревянной лопаткой или ложкой вбивать по одному яйцу. Затем добавить сахар и не растопленное, но мягкое масло и постепенно добавить остальную муку. Тщательно вымешать лопаткой и опять поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, хорошенько вымешать и вылить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Оставить в форме до тех пор, пока тесто немного не поднимется. Выпекать до готовности около 1 часа.
Для приготовления сиропа смешать сахар с водой, вскипятить, варить 5 минут и затем добавить ром. Готовую бабу выложить боком на блюдо и, когда остынет, облить горячим сиропом, постепенно поворачивая так, чтобы она вся им пропиталась. Затем поставить на блюдо и дать сверху обсохнуть.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |