Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

СУП С ЛИМОНОМ И РИСОМ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Первые блюда

СУП С ЛИМОНОМ И РИСОМ

На 6-8 порций:
1,5 кг нежирной говядины; 1 крупная морковь; 1 корень петрушки с зеленью; 1 небольшой лук-порей; 1 стакан сметаны; 0,5 стакана риса; 0,5 большого лимона; петрушка; укроп.
Сначала сварить мясной бульон: тщательно вымытое мясо разрезать на несколько больших кусков, залить 2,5 л холодной воды и варить 2 часа. Потом в кастрюлю опустить нарезанную кусочками морковь, очищенный корень петрушки и луковицу. Варить еще полчаса. Снять кастрюлю с огня и процедить бульон. Отлить в другую кастрюлю примерно 1 л и сварить в нем перебранpный и помытый рис. Затем вареное мясо нарезать на небольшие кусочки, опустить в кастрюлю с рисом и долить оставшимся процеженным бульоном. Теперь положить нарезанный ломтиками лимон. Как только закипит, снять с огня, добавить мелко нарезанную зелень и сметану, которую следует быстро размешать, чтобы она не створожилась.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |