На 6 порций:
Нагрейте сковороду. Налейте масло. Положите половину мяса. Жарьте в течение минуты, пока мясо не изменит цвет, но все еще будет оставаться полусырым. С помощью ложки-шумовки переложите мясо в миску. Вновь прогрейте сковороду и положите оставшееся мясо. Жарьте в течение минуты , а затем переложите мясо вместе с подливкой в миску. Положите в сковороду масло, затем лук. Уменьшите огонь до умеренного и жарьте лук в течение 3-4 минут до размягчения и подрумянивания. Добавьте грибы и увеличьте огонь; жарьте в течение 2 минут, пока грибы и лук не размякнут. Посолите, поперчите, всыпьте и размешайте муку.
Влейте говяжий бульон и доведите до кипения, затем тушите на медленном огне в течение 1 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте горчицу и постепенно влейте сметану. (Не давайте сметане кипеть.) Вновь сложите полоски мяса в сковороду с соусом и тушите на медленном огне в течение 1 минуты. Посыпьте красным перцем и украсьте веточками укропа. Подавайте с рисом.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |