Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

СУП МЯСНОЙ ПО-ДОМАШНЕМУ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Первые блюда

СУП МЯСНОЙ ПО-ДОМАШНЕМУ

800 г баранины с костью; 200 г овощей (картофель, морковь, лук, цветная капуста); 1 столовая ложка жира; 1 столовая ложка муки; 1-2 дольки чеснока; 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки; 1 яйцо; 2 столовые ложки маслин; перец, соль по вкусу.
Из мяса и костей сварить бульон. Когда мясо станет мягким, посолить, добавить вымытые и очищенные овощи, продолжать варку. Процедить. Картофель промыть, очистить, нарезать кубиками, сварить в процеженном бульоне. Суп заправить мучной заправкой (мука, слегка прожаренная на сковороде с жиром), добавить мясо, нарезанное кубиками. Приправить чесноком, растертым с солью и перцем. Всыпать рубленую зелень. Вместо мучной заправки можно заправить суп сметаной.
Калорийность 1 порции (250 г) 120 ккал.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |