Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Вторые блюда

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ

600 г телятины; 2 моркови; 1 стакан зеленого горошка; 2 столовые ложки сливочного масла; 0,5 стакана сметаны; по 1 корню сельдерея и петрушки; 1 чайная ложка муки; зелень укропа; 3 помидора; 1 гроздь винограда; 1 апельсин; 1 чайная ложка сока лимона; сахар, соль, перец по вкусу.
Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Переложить мясо в кастрюлю, добавить нарезанные мелко коренья, морковь, специи и тушить на слабом огне около часа, слегка поливая водой. Под конец прибавить зеленый горошек и сметану. Подать к столу с отварным картофелем, листовым салатом. Гарнировать также помидорами, виноградом, апельсинами.
Калорийность 1 порции (100 г телятины/125 г гарнира) 120 ккал.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |