Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

СУФЛЕ ИЗ ЯИЦ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Горячие закуски

СУФЛЕ ИЗ ЯИЦ

1 столовая ложка сливочного масла; 2 яйца, разделенных на белки и желтки; 1 столовая ложка пшеничной муки; 0,75 стакана горячего молока; 1 столовая ложка сахара; соль по вкусу.
Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда муку и соль, размешать. Непрерывно размешивая, влить горячее молоко. Добавить сахар и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока не загустеет. Яичные желтки растереть с сахаром (можно с ванильным) и тонкой струйкой влить в горячую смесь, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания. Поставить в холодильник на 15 минут. Смазать маслом форму объемом 1,5 л, посыпать слегка сахарной пудрой. Яичные белки взбить венчиком до образования воздушной (но не сухой) пены и осторожно влить в смесь. Размешать. Выложить смесь в форму и поставить в предварительно довольно хорошо разогретую (до 180 С) духовку на 35 минут. Подать к столу горячее суфле со сладким соусом.
Калорийность 1 порции (120 г) 150 ккал.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |