Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ФОРШМАК ОВОЩНОЙ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Европейская кухня | Вторые блюда

ФОРШМАК ОВОЩНОЙ

1 маленький вилок белокочанной капусты; 1 красный сладкий перец; 1 яйцо; 1 кочешок цветной капусты; 1 сладкий перец; 1 пучок зеленого салата; 1 луковица; 1 стакан стручков зеленой фасоли; 2-3 редиски; 1 пучок кудрявой петрушки; 2-3 ломтя белого хлеба; 1 стакан молока.
Капусту нашинковать, кочешки цветной капусты разобрать и припустить с маслом. Вареный сладкий перец и фасоль пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, добавить сырые яичные желтки, сметану, мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, перец, соль. Все компоненты тщательно перемешать. При желании можно добавить пропущенное через мясорубку филе сельди. Затем взбить белки и аккуратно перемешать их с овощной массой. Переложить массу на смазанную маслом и обсыпанную сухарями сковороду, поверхность разровнять, посыпать тертым сыром и сбрызнуть маслом, после чего запечь в духовке. Перед подачей на стол полить сливочным маслом.
Калорийность 1 порции (200 г) 120 ккал.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |