Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

МЕКСИКАНСКИЕ ОРЕШКИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Мексиканская кухня | Холодные закуски

МЕКСИКАНСКИЕ ОРЕШКИ

На 1 килограмм:
20 маленьких сушеных красных или зеленых перцев чилли; 4 толченых зубчика чеснока; 2 ст. ложки оливкового масла; 1 кг соленого бланшированного арахиса; 1 чайная ложка соли крупного помола; 1 чайная ложка чилли-пудры.
В чугунной сковороде поджарьте на оливковом масле перцы чилли и чеснок, постоянно помешивая.
Добавьте арахис и жарьте на медленном огне до золотистого цвета. Снимите с огня, посолите, добавьте чилли-пудру. Охладите.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |