На 4-6 порций:
Положите в миксер или кухонный комбайн сладкий перец, лук, чеснок и кориандр и мелко размелите. Разогрейте в маленькой кастрюле 1 столовую ложку растительного масла, влейте луковую смесь и тушите, помешивая через каждые 3 минуты.
Разогрейте оставшееся масло в сковороде с толстым дном. Положите в масло рис. При средней температуре слегка подрумяньте в течение 3-4 минут. Добавьте луковую смесь, бульон, соль и перец. Доведите до кипения, закройте крышкой, затем потушите в течение 10 минут, пока жидкость не начнет впитываться. Убавьте огонь до очень маленького, пропарьте под крышкой в течение 30-40 минут, пока рис не станет мягким. При необходимости добавляйте бульон, чтобы рис был все время влажным. Приправьте по вкусу. Переложите на подогретое блюдо и подавайте.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |