 Начало | Мексиканская кухня | Вторые блюда
Начало | Мексиканская кухня | Вторые блюда На 6 порций:
На 6 порций: Разогрейте гриль до самой высокой температуры. Положите сладкий перец на противень и поместите его на 7,5 см ниже гриля примерно на 7 минут, поворачивая перцы таким образом, чтобы они запеклись равномерно. Когда они немного остынут, снимите с них кожицу. Удалите черешки, семена и белые перегородки. Отставьте в сторону.
Разогрейте гриль до самой высокой температуры. Положите сладкий перец на противень и поместите его на 7,5 см ниже гриля примерно на 7 минут, поворачивая перцы таким образом, чтобы они запеклись равномерно. Когда они немного остынут, снимите с них кожицу. Удалите черешки, семена и белые перегородки. Отставьте в сторону. Положите масло в сковороду и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Положите свинину и жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая. Очистите яблоко от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте. Удалите косточки и нарежьте персики. Смешайте яблоко, персики, изюм, грецкие орехи, 1 столовую ложку кориандра, корицу, гвоздику, соль, перец, сахар, херес и горячую воду в кастрюле. Кипятите 10 минут, пока жидкость не испарится. Снимите соус с огня, накройте крышкой и не давайте остыть. Чтобы приготовить соус, смешайте в кастрюле мягкий сыр, сметану, грецкие орехи, чеснок и корицу. Добавьте соль. Начините перцы смесью со свининой, сверху полейте соусом и украсьте оставшимся кориандром. Подавайте немедленно на стол с мексиканским рисом или тортильями.
Положите масло в сковороду и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Положите свинину и жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая. Очистите яблоко от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте. Удалите косточки и нарежьте персики. Смешайте яблоко, персики, изюм, грецкие орехи, 1 столовую ложку кориандра, корицу, гвоздику, соль, перец, сахар, херес и горячую воду в кастрюле. Кипятите 10 минут, пока жидкость не испарится. Снимите соус с огня, накройте крышкой и не давайте остыть. Чтобы приготовить соус, смешайте в кастрюле мягкий сыр, сметану, грецкие орехи, чеснок и корицу. Добавьте соль. Начините перцы смесью со свининой, сверху полейте соусом и украсьте оставшимся кориандром. Подавайте немедленно на стол с мексиканским рисом или тортильями.| • подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? | Это место   | 
| Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |