Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

РЫБА С КОРИАНДРОМ И ЧИЛЛИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Индийская кухня | Вторые блюда

РЫБА С КОРИАНДРОМ И ЧИЛЛИ

На 4 порции:
1 кг белого рыбного филе (камбала, морской язык); 4 чайные ложки лимонного сока; соль; перец; пучок кориандра; 4 свежих зеленых перца чилли, очищенных от семян и нарезанных; 3 толченых зубчика чеснока; 1 стакан натурального йогурта; растительное масло для фритюра; ломтики лимона; листья кориандра.
Очистите рыбу от кожи и костей, затем нарежьте полосками 2,5х7,5 см.
Положите полоски рыбы в мелкое неметаллическое блюдо, побрызгайте лимонным соком, посолите и поперчите. Поместите в прохладное место. Положите кориандр, чилли, чеснок, добавив 1-2 ст. ложки воды в миксер или кухонный комбайн с металлическими насадками и перемешивайте до получения однородной массы. Отожмите из нее лишнюю жидкость, переложите в мелкое блюдо и перемешайте с йогуртом.
Нагрейте масло в глубокой кастрюле или фритюрнице до 180 С. Достаньте рыбу и обсушите, промокнув чистым кухонным полотенцем. Обмакивайте полоски рыбы в йогуртовую смесь и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Обсушите бумажными салфетками и сразу подавайте, украсив ломтиками лимона и листьями кориандра.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |