 Начало | Индийская кухня | Вторые блюда
Начало | Индийская кухня | Вторые блюда На 4 порции:
На 4 порции: Промойте чечевицу и положите в широкую кастрюлю вместе с кокосовым молоком, порошком чилли и куркумой. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне 30 минут, пока она не станет мягкой. Разогрейте масло в другой кастрюле, положите лук, листья базилика, лимонную цедру и корицу и обжарьте на медленном огне, помешивая, пока лук не станет мягким и не подрумянится.
Промойте чечевицу и положите в широкую кастрюлю вместе с кокосовым молоком, порошком чилли и куркумой. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне 30 минут, пока она не станет мягкой. Разогрейте масло в другой кастрюле, положите лук, листья базилика, лимонную цедру и корицу и обжарьте на медленном огне, помешивая, пока лук не станет мягким и не подрумянится. Добавьте чечевичную смесь и держите на медленном огне еще 30 минут, пока жидкость не выпарится, а чечевица не станет мягкой, но еще не разварится. Выберите из чечевицы цельные пряности и подавайте блюдо горячим, украсив листьями чебреца.
Добавьте чечевичную смесь и держите на медленном огне еще 30 минут, пока жидкость не выпарится, а чечевица не станет мягкой, но еще не разварится. Выберите из чечевицы цельные пряности и подавайте блюдо горячим, украсив листьями чебреца.| • подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? | Это место   | 
| Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |