Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ОТБИВНЫЕ С МУРГАЛ-МАСАЛА.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Индийская кухня | Вторые блюда

ОТБИВНЫЕ С МУРГАЛ-МАСАЛА

На 4 порции:
8 бараньих отбивных из вырезки высшего сорта; 3 чайные ложки мургал-масала; 1 толченый зубчик чеснока; 0,5 чайной ложки молотого чилли; 3 чайные ложки лимонного сока; кудрявый салат; мелкие помидоры.
Оботрите бараньи отбивные и срежьте с них излишек жира. Отбейте мясо с обеих сторон и отложите в сторону.
Положите мургал-масала, чилли, чеснок и лимонный сок в маленькую кастрюлю и перемешивайте до получения однородной массы. Натрите этой смесью отбивные и оставьте их в холодном месте на 2-3 часа, чтобы мясо стало ароматным.
Разогрейте гриль. Положите отбивные на решетку гриля и жарьте 12-15 минут. Надавите острием ножа на середину отбивной. Готовое мясо должно быть коричневым снаружи и ярко-розовым внутри. Подавайте горячими, украсьте кудрявым салатом и помидорами.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |