На 4 порции:
Смешайте яичный белок, кукурузную муку (крахмал), 0,5 чайной ложки морской соли и рисовое вино. Обмакните в эту смесь кусочки баранины.
Нагрейте масло в сковороде "вок" до появления дымка, положите баранину маленькими порциями, отделяя полоски друг от друга, и жарьте в течение 2 минут. Выньте баранину, дайте стечь маслу и положите в теплое место. Слейте масло из сковороды, оставив 1 столовую ложку. Всыпьте зеленый лук, чеснок, имбирь, соль, сахар, соевый соус и перец. Добавьте баранину и прогрейте на медленном огне. Подавайте, побрызгав кунжутным маслом.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |