На 4 порции:
Смешайте соус "хойсин", соевый соус, чеснок, соль и перец. Залейте этой смесью отбивные и оставьте на 1 час.
Нагрейте масло в сковороде "вок" до появления дымка, добавьте лук и жарьте 2 минуты, покD 4 2Б4 ф 4 а лук не станет прозрачным. Убавьте огонь, положите отбивные и жарьте в течение 5 минут с каждой стороны. Добавьте бульон, накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Смешайте в маленькой кастрюльке все ингредиенты для соуса и слегка нагрейте. Положите отбивные на нагретое блюдо и полейте соусом.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |