Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

УТКА С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Китайская кухня | Вторые блюда

УТКА С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ

На 4 порции:
1 яичный желток; 3 ст. ложки кукурузной муки (крахмала); морская соль; 500 г нарезанной на кубики утиной грудки; 2,5 стакана арахисового масла; 2 нарезанных ромбиками зеленых перца (без семян); 2 ст. ложки светлого соевого соуса; 3 чайные ложки рисового вина или сухого хереса; 1 чайная ложка коричневого сахара; 0,5 стакана китайского куриного бульона; 1 чайная ложка кунжутного масла; белый перец.
Смешайте яичный белок, кукурузную муку и 1 чайную ложку соли. Залейте этой смесью кусочки утки и оставьте на 20 минут.
Сильно нагрейте арахисовое масло в сковороде "вок". Положите утку и жарьте в течение 4 минут до хрустящего состояния. Затем добавьте перец и продолжайте жарить еще 2 минуты. Выньте утку и дайте маслу стечь. Слейте масло из сковороды, оставив 2 ст. ложки. Добавьте соевый соус, рисовое вино, сахар, бульон, кунжутное масло, соль и перец по вкусу и доведите до кипения, затем добавьте кусочки утки, перец и слегка прогрейте.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |