Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ОМАР ПО-КАНТОНСКИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Китайская кухня | Вторые блюда

ОМАР ПО-КАНТОНСКИ

На 4 порции:
1,5 кг омара; 2 ст. ложки арахисового масла; 1 см очищенного и натертого свежего имбирного корня; 4 крупно нарезанных перышка зеленого лука; 1 чайная ложка морской соли; 0,75 стакана китайского куриного бульона; 2 ст. ложки темного соевого соуса; 2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса.
Вонзите острие большого тяжелого ножа в нижнюю часть головы омара и двигайте им по направлению к хвосту, чтобы разрезать омара надвое. Осторожно удалите и выбросьте голову и черную нитку кишки. Разбейте клешни.
Нагрейте масло в сковороде "вок" на среднем огне, положите разделанного омара, накройте крышкой и жарьте 4 минуты. Выньте и подсушите на абсорбирующей бумаге. Вылейте масло из сковороды, оставив 1 столовую ложку. Положите в сковороду оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения, вновь положите куски омара, накройте крышкой и тушите на медленном огне 5 минут. Выложите омара на подогретое блюдо и полейте соусом.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |