На 4 порции:
Разложите морские гребешки створкой вниз на сите, поместите его над кастрюлей с кипящей водой, накройте крышкой и готовьте 6 минут. Одновременно нагрейте масло в сковороде "вок", добавьте чеснок, зеленый лук, чилли и черные бобы и жарьте при непрерывном помешивании в течение 2 минут, раздавливая бобы. Влейте соевый соус, всыпьте сахар и продолжайте тушить в течение 1-2 минут.
Смешайте бульон с кукурузной мукой и доведите смесь до состояния однородной массы. Влейте в сковороду, доведите до кипения и кипятите на медленном огне до загустения. Поставьте полученный соус в теплое место. Переложите морские гребешки в подогретые тарелки и полейте каждый из них небольшим количеством соуса.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |