На 4 порции:
Расколите и снимите основную часть панциря с каждой клешни, оставив кончик нетронутым. Нагрейте до кипения воду в большой кастрюле. Положите в нее клешни, вновь доведите до кипения и кипятите 1 минуту. Слейте отвар и охладите клешни под струей холодной воды.
Смешайте креветки, соль, перец, кукурузную муку (крахмал) и яичный белок до однородной массы. Разделите на 4 порции и обмажьте каждую клешню, оставив кончик клешни открытым. Насыпьте панировочные сухари на тарелку, равномерно обваляйте в них клешни в сухарях до образования ровного слоя. Нагрейте в сковороде "вок" масло, положите туда клешни и жарьте в течение 10 минут до образования румяной корочки. Обсушите на абсорбирующей бумаге.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |