Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ИТАЛЬЯНСКИЙ МАЙОНЕЗ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Итальянская кухня | Соус

ИТАЛЬЯНСКИЙ МАЙОНЕЗ

На 4 порции:
1 нарезанный красный перец; 3 чайные ложки нарезанного маринованного с укропом огурца; 3 чайные ложки нарезанного маринованного лука; 6 чайных ложек нарезанной итальянской салями; 2 чайные ложки пасты из анчоусов; 2 чайные ложки нарезанных анчоусов; 3 чайные ложки свежего нарезанного укропа; 8 нарезанных фаршированных маслин; 0,6 стакана майонеза.
Положите перец, огурец, маринованный лук, салями, пасту из анчоусов и сами анчоусы, свежий укроп и оливки в миску и хорошенько перемешайте. После того как все ингредиенты будут хорошо перемешаны, добавьте майонез. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте. Используйте как приправу к макаронным изделиям или рисовому салату. Можно также подавать к картофелю, различным овощам, гороху и бобам, тунцу, макрели или салату из цыпленка.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |