Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

СОСИСКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Итальянская кухня | Горячие закуски

СОСИСКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

На 4-6 порций:
2 стакана зеленой чечевицы; 2 ст. ложки чистого нерафинированного оливкового масла; 50 г нарезанного кусочками бекона; 1 мелко нарезанная луковица; 2 раздавленных зубчика чеснока; 2 палочки сельдерея; соль; молотый черный перец; 4-6 острых свежих итальянских свиных сосисок; нарезанная свежая петрушка.
Положите чечевицу в миску, залейте водой, оставьте на 2 часа. Слейте воду. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле или мелкой сковороде. Добавьте бекон, лук, чеснок и сельдерей, готовьте 3-4 минуты, пока не начнет подрумяниваться. Добавьте чечевицу, залейте водой до уровня продуктов. Доведите до кипения, варите в течение 25 минут, пока чечевица не станет мягкой, если необходимо, добавьте еще немного воды. Приправьте солью и черным перцем.
Тем временем в сковороде жарьте сосиски на оставшемся масле (1 столовая ложка) в течение 10 минут, изредка переворачивая, пока они равномерно не подрумянятся. Разрежьте сосиски на толстые ломтики и разложите их поверх чечевицы, посыпьте нарезанной петрушкой.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |