Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

КАЛЬЦОНИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Итальянская кухня | Горячие закуски

КАЛЬЦОНИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

На 4 порции:
1 упаковка обычного теста для пиццы; 2 ст. ложки оливкового масла; ломтики грибов и веточки тимьяна.
Для начинки: 4 больших свиных колбаски с приправами; 300 г козьего сыра, например, сыра "шевр"; 6-8 вяленых помидоров; 130 г нарезанных ломтиками грибов; 2 измельченных сушеных красных стручковых перца; яйца для глазировки.
Разогрейте духовку до 220 С. Смажьте маслом два противня. Разомните тесто. Разделите на 2 равных части. Поверхность, на которой Вы будете раскатывать тесто, посыпьте мукой и раскатайте обе части в лепешки диаметром 25 см. Сбрызните их поверхность маслом. Снимите шкурку с колбасок. Порежьте мясо на мелкие кусочки и разложите по тесту, распределив так, чтобы мясная начинка занимала одну половину каждого круга. Крупно порежьте сыр и распределите поверх слоя колбасок. Порежьте сушеные помидоры, смешайте с грибами и измельченным перцем и посыпьте этой смесью слой сыра.
Смочите края водой, затем соедините их, чтобы начинка оказалась запечатанной, и как следует скрепите края можете использовать для этого вилку. Положите на противень, смажьте яйцом и острием ножа проткните 2 или 3 дырочки. Держите в духовке 20 минут, пока тесто не подрумянится. К столу подавайте, украсив грибами и тимьяном.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |