На 4 порции:
В маленькой миске вымочите хлебные крошки в белом винном уксусе. Положите мясо в неметаллическое блюдо, полейте маринадной смесью и поставьте в холодильник на 2-3 дня. Выньте за 30 минут до приготовления.
Разрежьте мясо на 4 куска. Нагрейте масло в сковороде. Положите свинину, подрумяньте с обеих сторон, затем уменьшите огонь и поджаривайте еще 4-5 минут с каждой стороны. Переложите куски на теплое блюдо. Влейте вино в подливку, кипятите 2-3 минуты, затем полейте этим свинину. Посыпьте оливками.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |