Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

СВИНИНА В СИДРЕ С АПЕЛЬСИНАМИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Испанская кухня | Вторые блюда

СВИНИНА В СИДРЕ С АПЕЛЬСИНАМИ

На 4 порции:
3 ст. ложки оливкового масла; мука; соль; свежемолотый черный перец; 750 г свинины без костей; 1 нарезанная кольцами маленькая луковица; 1,5 стакана сухого сидра; сок 1 большого апельсина; цедра 0,25 апельсина; нарезанной на мелкие полоски; щепотка молотой корицы; щепотка сахарной пудры (по желанию); тонкие ломтики апельсина; веточки петрушки; жареные миндальные орехи.
Нагрейте масло в тяжелой огнеупорной керамической кастрюле. Положите муку на тарелку, посолите и по перчите. Обваляйте мясо в муке тонким и ровным слоем. Положите в кастрюлю и подрумяньте в течение 10 минут. Выложите и держите в тепле. Положите лук в кастрюлю и пассеруйте на медленном огне в течение 20 минут, время от времени переворачивая, пока он не станет мягким и золотистым. Влейте сидр, апельсиновый сок, положите цедру и корицу. Доведите до кипения и тушите в течение 2-3 минут.
Положите свинину обратно в кастрюлю, перемешайте в соусе, покройте и тушите на медленном огне в течение 45 минут, пока свинина не станет мягкой. Переложите мясо в блюдо и прокипятите соус, если необходимо, чтобы он стал густым. Можно также еще посолить и поперчить, добавить корицы и щепотку сахарной пудры (по желанию). Полейте мясо соусом и украсьте ломтиками апельсина, веточками петрушки и жареным миндалем.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |