Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

СВИНИНА С ТРАВАМИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Испанская кухня | Вторые блюда

СВИНИНА С ТРАВАМИ

На 4 порции:
1 ст. ложка свежих хлебных крошек; 2 ст. ложки белого винного уксуса; 2 зубчика чеснока; 2 консервированных филе анчоуса; 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки; 2 чайные ложки каперсов; желток 1 яйца, сваренного вкрутую; 1 стакан оливкового масла; соль и свежемолотый черный перец; 4 отбивные; около 2,5 см толщиной.
В маленькой миске вымочите хлебные крошки в белом винном уксусе. Разотрите чеснок с филе анчоуса, петрушкой, каперсами и яичным желтком. Отожмите хлебные крошки, затем добавьте их в смесь. Влейте постепенно масло и приготовьте кремообразный соус. Добавьте черный перец и соль, если необходимо. Отставьте в сторону.
Нагрейте гриль. Поджарьте на гриле отбивные в течение 12 минут с каждой стороны так, чтобы они подрумянились, но оставались сочными. Посолите, поперчите и полейте соусом. Оставшийся соус подавайте отдельно.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |