На 6 порций:
В тяжелой огнеупорной керамической кастрюле нагрейте масло, положите бекон и жарьте на медленном огне, пока бекон не начнет отдавать жир. Увеличьте огонь, добавьте говядину и жарьте в течение 5 минут, время от времени помешивая, пока не подрумянится с обеих сторон. Используя ложку-шумовку, выложите говядину и бекон и поместите их на блюдо.
Положите в кастрюлю чеснок и лук и тушите на медленном огне в течение 6 минут, время от времени помешивая. Влейте вино, положите корицу, травы, соль и перец. Положите мясо обратно в сковороду, плотно закройте и тушите на медленном огне в течение 2 часов, временами помешивая, пока мясо не станет мягким. Проверяйте время от времени, достаточно ли в кастрюле жидкости.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |