Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

КУРИЦА С АЛЬОЛИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Испанская кухня | Вторые блюда

КУРИЦА С АЛЬОЛИ

На 4 порции:
4 куска курицы; соль и свежемолотый черный перец; 6 ст. ложек оливкового масла; 3 ст. ложки лимонного сока; по 2 ст. ложки мелко нарубленных зеленого лука и петрушки; соус альоли; 2 разрезанных на четвертинки лимона.
Натрите курицу солью и перцем, затем положите на неметаллическое блюдо. Полейте курицу маслом и лимонным соком и оставьте на 1 час, перевернув ее за это время 1-2 раза.
Нагрейте гриль. Положите курицу на решетку гриля и жарьте на медленном огне в течение 8-10 минут с обеих сторон, время от времени поливая маслом и лимоном, пока курица не станет хрустящей снаружи и мягкой внутри. Переложите на подогретую тарелку и посыпьте сверху зеленым луком и петрушкой. Подайте с альоли и четвертинками лимона.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |