На 4 порции:
Нагрейте масло в огнеупорной кастрюле, положите хлеб и 5 зубчиков чеснока. Подрумяньте. Переложите в ступку и разотрите, затем выложите в миску. Разотрите оставшийся чеснок и положите в кастрюлю вместе с курицей. Готовьте до подрумянивания. Влейте вино и воду, чтобы покрыть курицу жидкостью. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут, пока курица не станет мягкой, а мясной сок прозрачным.
Одновременно в миске разведите растертый шафран 2 столовыми ложками жидкости из кастрюли. Положите петрушку, гвоздику и мускатный орех в миску и разотрите до состояния пасты. Всыпьте шафран. Перемешайте с размолотыми хлебными крошками, затем добавьте смесь в кастрюлю и готовьте в течение 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте к столу.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |