На 4 порции:
Подогрейте духовку до 230 С. В сковороде нагрейте масло, положите лук, чеснок и пассеруйте около 4 минут, временами помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте половину ветчины и сладкого перца. Жарьте в течение 2 минут, затем всыпьте паприку. Тушите на медленном огне 10 минут, пока не образуется довольно густое пюре. Добавьте горох и бобы, а также томатную пасту (по желанию). Посолите и поперчите.
Выложите в неглубокое блюдо или на 4 огнеупорные тарелки. В центре каждой порции сделайте вмятину. Осторожно разбейте по яйцу в каждую вмятину. Посыпьте оставшейся ветчиной и положите по ломтику колбасы на желтки. Поставьте тарелки в духовой шкаф на 8-10 минут, пока белки яиц не поджарятся, а желтки останутся подвижными, или на 15 минут, если вы предпочитаете поджаристое яйцо. Посыпьте петрушкой и подавайте.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |