На 4-5 порций:
Положите чечевицу, одну луковицу, морковь, чеснок, колбасу, мясо, лавровый лист, помидоры и сладкий перец в кастрюлю или керамический жаропрочный горшок. Залейте водой и дайте закипеть. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 30 минут, пока чечевица не станет мягкой и мясо не сварится. Должно остаться достаточно жидкости для приготовления густого супа.
Одновременно нагрейте масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и тушите на очень маленьком огне в течение 15 минут, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким. Выложите в кастрюлю готовую смесь, посолите и поперчите. Выньте лавровый лист. Порежьте свинину, колбасу, положите обратно в чечевицу и дайте закипеть.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |